You are currently viewing Love Shayari in Hindi – दिल की भावनाओं का सफर: लव शायरी

Love Shayari in Hindi – दिल की भावनाओं का सफर: लव शायरी

Welcome to our best love shayari in hindi, where love finds its voice in the beautiful art of Hindi shayaris. Explore a world of heartfelt emotions, tender expressions, and romantic musings through our collection of love shayaris. From soulful verses to poignant lines, immerse yourself in the language of love as we celebrate the intricacies of relationships, the beauty of affection, and the magic of companionship. Whether you’re seeking inspiration, solace, or simply wish to indulge in the sweetness of love, our website promises to captivate your heart and awaken your senses. Join us on this enchanting journey where every word is a melody, and every sentiment a symphony of emotions. Let love illuminate your path as you delve into the timeless allure of Hindi love shayaris.

आपका स्वागत है! इस पेज पर हम आपको हिंदी में प्रेम और इश्क़ के सुंदर अभिव्यक्ति के रूप में ‘लव शायरी’ प्रस्तुत करेंगे। यहाँ आपको लव शायरी में अद्वितीय, भावुक और रोमांचक शब्द मिलेंगे जो दिल की गहराइयों से निकले हुए हैं। प्रेम, आसक्ति और आत्मीयता की उत्कृष्टता को महसूस करें, और इन अद्भुत शायरियों के साथ अपनी भावनाओं को व्यक्त करें। हमारी लव शायरी वेबपेज पर स्वागत है, जहाँ प्रेम की मिठास और शायरी की शोभा को एक साथ अनुभव किया जा सकता है।

Immerse yourself in the world of love with our collection of heart-touching romantic prem shayari in Hindi. प्रेम की गहराइयों में खो जाइए हमारे हिंदी लव शायरी के संग।

Here are some popular love shayaris in Hindi:

तेरी यादों में खोया हूँ,
तेरी बातों में रोया हूँ।
तेरी हर मुस्कान से जीता हूँ,
तेरी मोहब्बत में खोया हूँ।

Teree Yaadon Mein Khoya Hoon,
Teree Baaton Mein Roya Hoon.
Teree Har Muskaan Se Jeeta Hoon,
Teree Mohabbat Mein Khoya Hoon.

तेरे प्यार में जीना सिखा हूँ,
तेरे इश्क़ में मरना सिखा हूँ।
तू मेरी ज़िन्दगी का मतलब है,
तेरी हर मुस्कान ने मुझे जीना सिखा हूँ।

Tere Pyaar Mein Jeena Sikha Hoon,
Tere Ishq Mein Marana Sikha Hoon.
Too Meree Zindagee Ka Matalab Hai,
Teree Har Muskaan Ne Mujhe Jeena Sikha Hoon.

तेरी आँखों की गहराई में छुपा है,
मेरी दुनिया का प्यारा सा सपना है।
तू मेरी ज़िन्दगी की राहत है,
तेरे बिना जीना मेरे लिए नामुमकिन है।

Teree Aankhon Kee Gaharaee Mein Chhupa Hai,
Meree Duniya Ka Pyaara Sa Sapana Hai.
Too Meree Zindagee Kee Raahat Hai,
Tere Bina Jeena Mere Lie Naamumakin Hai.

तेरी बाहों में ज़िंदगी गुज़र जाए,
मेरी हर खुशी तेरे साथ मुकम्मल हो जाए।
तेरे प्यार में ही मैंने अपना इस्तीफ़ा दी है,
तेरी यादों में ही मैंने अपना जहां समझा है।

Teree Baahon Mein Zindagee Guzar Jae,
Meree Har Khushee Tere Saath Mukammal Ho Jae.
Tere Pyaar Mein Hee Mainne Apana Isteefa Dee Hai,
Teree Yaadon Mein Hee Mainne Apana Jahaan Samajha Hai.

तेरी बाहों में मिलना मेरा सपना है,
तेरे साथ बिताना हर पल अब जरूरी है।
तेरी चाहत में खोकर हर दर्द भूल जाता हूँ,
तेरे प्यार में खुद को पूरा महसूस करता हूँ।

Teree Baahon Mein Milana Mera Sapana Hai,
Tere Saath Bitaana Har Pal Ab Jarooree Hai.
Teree Chaahat Mein Khokar Har Dard Bhool Jaata Hoon,
Tere Pyaar Mein Khud Ko Poora Mahasoos Karata Hoon.

तेरे प्यार में हर ख्वाब सच लगता है,
तेरी यादों में ही मैंने अपना ग़रूर खोया है।
तू मेरी ज़िन्दगी की सबसे बड़ी ख़ुशी है,
तेरे बिना जीना मेरे लिए मुश्किल है।

Tere Pyaar Mein Har Khvaab Sach Lagata Hai,
Teree Yaadon Mein Hee Mainne Apana Garoor Khoya Hai.
Too Meree Zindagee Kee Sabase Badee Khushee Hai,
Tere Bina Jeena Mere Lie Mushkil Hai.

तेरी हर मुस्कान में मेरा सच्चा प्यार है,
तेरी हर बात में मेरा दिल है बेक़रार है।
तू मेरी ज़िन्दगी की सबसे बड़ी ख़ुशी है,
तेरे बिना जीना मेरे लिए असम्भव है।

Teree Har Muskaan Mein Mera Sachcha Pyaar Hai,
Teree Har Baat Mein Mera Dil Hai Beqaraar Hai.
Too Meree Zindagee Kee Sabase Badee Khushee Hai,
Tere Bina Jeena Mere Lie Asambhav Hai.

तेरे प्यार में खोकर मैं ज़िंदगी का मज़ा पाता हूँ,
तेरी बातों में ही मैं अपना दिल खो जाता हूँ।
तू मेरी ज़िन्दगी की राहत है,
तेरे बिना जीना मेरे लिए असंभव है।

Tere Pyaar Mein Khokar Main Zindagee Ka Maza Paata Hoon,
Teree Baaton Mein Hee Main Apana Dil Kho Jaata Hoon.
Too Meree Zindagee Kee Raahat Hai,
Tere Bina Jeena Mere Lie Asambhav Hai.

तेरी हर मुस्कान में मेरा दिल खो जाता है,
तेरी हर बात में मेरा ज़हन खो जाता है।
तू मेरी ज़िन्दगी का एक अहम हिस्सा है,
तेरे बिना जीना मेरे लिए मुश्किल है।

Teree Har Muskaan Mein Mera Dil Kho Jaata Hai,
Teree Har Baat Mein Mera Zahan Kho Jaata Hai.
Too Meree Zindagee Ka Ek Aham Hissa Hai,
Tere Bina Jeena Mere Lie Mushkil Hai.

तेरी बातों में मेरा दिल खो जाता है,
तेरी हर मुस्कान में मेरा दिल बहक जाता है।
तू मेरी ज़िन्दगी का सबसे बड़ा ख़ज़ाना है,
तेरे बिना जीना मेरे लिए मुश्किल है

Teree Baaton Mein Mera Dil Kho Jaata Hai,
Teree Har Muskaan Mein Mera Dil Bahak Jaata Hai.
Too Meree Zindagee Ka Sabase Bada Khazaana Hai,
Tere Bina Jeena Mere Lie Mushkil Hai

तेरे प्यार में दीवाना हूँ,
तेरी यादों में बसा हूँ।
तू मेरी ज़िन्दगी की रौशनी,
तू मेरी हर खुशी का ज़रूरी हिस्सा है।

Tere Pyaar Mein Deevaana Hoon,
Teree Yaadon Mein Basa Hoon.
Too Meree Zindagee Kee Raushanee,
Too Meree Har Khushee Ka Zarooree Hissa Hai.

तेरे बिना ज़िंदगी बेहाल है,
तेरे प्यार में हर रोज़ खोता हूँ।
तू मेरी साँसों की तरह,
तू मेरे दिल की धड़कन है।

Tere Bina Zindagee Behaal Hai,
Tere Pyaar Mein Har Roz Khota Hoon.
Too Meree Saanson Kee Tarah,
Too Mere Dil Kee Dhadakan Hai.

तेरी यादों में खोना चाहता हूँ,
तेरे प्यार में जीना चाहता हूँ।
तू मेरी ज़िन्दगी का मकसद,
तू मेरे दिल की हर धड़कन है।

Teree Yaadon Mein Khona Chaahata Hoon,
Tere Pyaar Mein Jeena Chaahata Hoon.
Too Meree Zindagee Ka Makasad,
Too Mere Dil Kee Har Dhadakan Hai.

तेरी मोहब्बत का इज़हार करना है,
तेरे प्यार में उलझना है।
तू मेरी ज़िन्दगी का सच,
तू मेरे ख्वाबों की हकीकत है।

Teree Mohabbat Ka Izahaar Karana Hai,
Tere Pyaar Mein Ulajhana Hai.
Too Meree Zindagee Ka Sach,
Too Mere Khvaabon Kee Hakeekat Hai.

तेरे प्यार में खोकर जीना है,
तेरी यादों में बहकना है।
तू मेरी ज़िन्दगी का मतलब,
तू मेरे दिल की हर ख्वाहिश है।

Tere Pyaar Mein Khokar Jeena Hai,
Teree Yaadon Mein Bahakana Hai.
Too Meree Zindagee Ka Matalab,
Too Mere Dil Kee Har Khvaahish Hai.

तेरे इश्क़ में खोया हूँ,
तेरे प्यार में उलझा हूँ।
तू मेरी ज़िन्दगी की राहत,
तू मेरे दिल की हर खुशी है।

Tere Ishq Mein Khoya Hoon,
Tere Pyaar Mein Ulajha Hoon.
Too Meree Zindagee Kee Raahat,
Too Mere Dil Kee Har Khushee Hai.

तेरी यादों में जीना है,
तेरे प्यार में मरना है।
तू मेरी ज़िन्दगी की धड़कन,
तू मेरे दिल का सच है।

Teree Yaadon Mein Jeena Hai,
Tere Pyaar Mein Marana Hai.
Too Meree Zindagee Kee Dhadakan,
Too Mere Dil Ka Sach Hai.

तेरे प्यार में खोकर सजना है,
तेरी यादों में बहकना है।
तू मेरी ज़िन्दगी की जान,
तू मेरे दिल की हर धड़कन है।

Tere Pyaar Mein Khokar Sajana Hai,
Teree Yaadon Mein Bahakana Hai.
Too Meree Zindagee Kee Jaan,
Too Mere Dil Kee Har Dhadakan Hai.

तेरे इश्क़ में जलना है,
तेरे प्यार में जीना है।
तू मेरी ज़िन्दगी की ख़ुशी,
तू मेरे दिल की हर धड़कन है।

Tere Ishq Mein Jalana Hai,
Tere Pyaar Mein Jeena Hai.
Too Meree Zindagee Kee Khushee,
Too Mere Dil Kee Har Dhadakan Hai.

तेरे बिना जीना बेहाल है,
तेरे प्यार में हर रोज़ खोता हूँ।
तू मेरी साँसों की ज़रुरत,
तू मेरे दिल की हर धड़कन है।

Tere Bina Jeena Behaal Hai,
Tere Pyaar Mein Har Roz Khota Hoon.
Too Meree Saanson Kee Zarurat,
Too Mere Dil Kee Har Dhadakan Hai.

तेरी बातों में मेरी खुशियाँ बसी हैं,
तेरे इश्क में मेरी ज़िन्दगी तमाम है।

Teree Baaton Mein Meree Khushiyaan Basee Hain,
Tere Ishk Mein Meree Zindagee Tamaam Hai.

तेरे ख्वाबों की दुनिया में खोया हूँ,
तेरी हर मुस्कान में बसा हूँ।

Tere Khvaabon Kee Duniya Mein Khoya Hoon,
Teree Har Muskaan Mein Basa Hoon.

तेरी हर बात में बसी है मोहब्बत की बातें,
तेरी हर मुस्कान में बसा हूँ मैं बिलकुल जैसे।

Teree Har Baat Mein Basee Hai Mohabbat Kee Baaten,
Teree Har Muskaan Mein Basa Hoon Main Bilakul Jaise.

तेरी हर ख्वाब में मेरा ही सफर है,
तेरी हर मुस्कान में मेरा ही प्यार है।

Teree Har Khvaab Mein Mera Hee Saphar Hai,
Teree Har Muskaan Mein Mera Hee Pyaar Hai.

तेरे इश्क़ में खोकर जिए जा रहा हूँ,
तेरे प्यार में बसा हूँ, तेरे दीवाना हूँ।

Tere Ishq Mein Khokar Jie Ja Raha Hoon,
Tere Pyaar Mein Basa Hoon, Tere Deevaana Hoon.

तेरी हर बात में चुप चुप सा जादू है,
तेरी हर मुस्कान में खुशियों का वादा है।

Teree Har Baat Mein Chup Chup Sa Jaadoo Hai,
Teree Har Muskaan Mein Khushiyon Ka Vaada Hai.

तेरे प्यार में खोने की खातिर हम,
हर राह चलते हैं, हर मुश्किल का सामना करते हैं।

Tere Pyaar Mein Khone Kee Khaatir Ham,
Har Raah Chalate Hain, Har Mushkil Ka Saamana Karate Hain.

तेरे इश्क़ में खोया हूँ बेहद,
तेरे प्यार में ही नजरों का राज़ है।

Tere Ishq Mein Khoya Hoon Behad,
Tere Pyaar Mein Hee Najaron Ka Raaz Hai.

तेरे प्यार में हर ख्वाब सच लगता है,
तेरी हर मुस्कान में मेरा इतना ही आराम है।

Tere Pyaar Mein Har Khvaab Sach Lagata Hai,
Teree Har Muskaan Mein Mera Itana Hee Aaraam Hai.

तेरी यादों में ही मेरी राहत है,
तेरी बातों में ही मेरा सब कुछ है।

Teree Yaadon Mein Hee Meree Raahat Hai,
Teree Baaton Mein Hee Mera Sab Kuchh Hai.

तेरी यादों की राह में हम खो जाते हैं,
तेरे हर ख्वाब में हम खुद को पा जाते हैं।

Teree Yaadon Kee Raah Mein Ham Kho Jaate Hain,
Tere Har Khvaab Mein Ham Khud Ko Pa Jaate Hain.

तेरे इश्क़ की आग में हम जल रहे हैं,
तेरे प्यार का दीवाना हम, ये सब कह रहे हैं।

Tere Ishq Kee Aag Mein Ham Jal Rahe Hain,
Tere Pyaar Ka Deevaana Ham, Ye Sab Kah Rahe Hain.

तेरी हर मुस्कान मेरे दिल को भा जाती है,
तेरे हर ख्वाब में मैं खुद को पा जाती हूँ।

Teree Har Muskaan Mere Dil Ko Bha Jaatee Hai,
Tere Har Khvaab Mein Main Khud Ko Pa Jaatee Hoon.

तेरे साथ होने का एहसास है,
तेरी बातों में ही मेरी राहत है।

Tere Saath Hone Ka Ehasaas Hai,
Teree Baaton Mein Hee Meree Raahat Hai.

तेरी बेपनाह मोहब्बत में,
मैंने अपनी रूह को पहचाना है।

Teree Bepanaah Mohabbat Mein,
Mainne Apanee Rooh Ko Pahachaana Hai.

तेरी आँखों में छुपी मेरी दुनिया है,
तेरी हर मुस्कान में बसा मेरा ख्वाब है।

Teree Aankhon Mein Chhupee Meree Duniya Hai,
Teree Har Muskaan Mein Basa Mera Khvaab Hai.

तेरी बातों की गहराई में,
मैंने अपने ज़ख्मों की राहत पाई है।

Teree Baaton Kee Gaharaee Mein,
Mainne Apane Zakhmon Kee Raahat Paee Hai.

तेरी हर मुस्कान एक कहानी है,
जिसमें मेरा दिल तेरी मोहब्बत का पागल है।

Teree Har Muskaan Ek Kahaanee Hai,
Jisamen Mera Dil Teree Mohabbat Ka Paagal Hai.

तेरी आँखों की मधुरता में छुपा है,
मेरा हर दर्द और मेरी हर खुशी का सच।

Teree Aankhon Kee Madhurata Mein Chhupa Hai,
Mera Har Dard Aur Meree Har Khushee Ka Sach.

तेरे इश्क़ की गहराई में,
मैंने खुद को पाने का मतलब समझा है।

Tere Ishq Kee Gaharaee Mein,
Mainne Khud Ko Paane Ka Matalab Samajha Hai.

These shayaris beautifully express the emotions of love and longing in Hindi poetry.

admin

i am manager from ownbizlist.com

Leave a Reply